Borrar Catalogo Forma masiva G17 Web

Modificado el Tue, 23 Apr 2024 a las 06:26 PM

1°Primero que todo hay que revisar que nuestro usuario tenga los permisos para eliminar el catalogo.

2° Se pueden subir archivos de Excel  o XML

(ESTE PROCESO ES EL MISMO AL DE IMPORTAR )

En este caso se necesita la columna de catalogo

3° En este proceso de eliminación se llama el establecido para eliminar  desde el listado por cada registro

4° La repuesta muestra el numero de registro eliminados de un numero total que tiene el archivo existe la posibilidad que el archivo tenga códigos que no existen en el sistema por que ya se han borrado previamente y se le agrego el código x_x al código del registro o que simplemente no este registrado y se indica ese numero de registro igualmente respuesta.