Este error ocurre al tratar de iniciar sesión

El problema se debe a que se está iniciando sesión cuando las credenciales de ese usuario ya están creadas, esto quiere decir que la sesión ya está iniciada.

La solución para este problema es simplemente editar la URL, específicamente borrar sesion/InicioSesion

Después debemos escribir principal

En este ejemplo la URL quedaría web.nifty-nash.67-225-188-238.plesk.page/principal

De esta manera nos dirigirá a la página principal de G17 ya con nuestra sesión iniciada