En general, puedes abrir archivos PDF en Chrome de forma automática si haces clic en el archivo que deseas ver. Si, en su lugar, los archivos PDF se descargan, es posible que el visualizador de PDF de Chrome esté desactivado.
¿Cómo abrir archivos PDF en Chrome?
  1. En tu computadora, abre Chrome.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en Más  Configuración.
  3. En la parte inferior, haz clic en Avanzada.
  4. En "Privacidad y seguridad", haz clic en Configuración del sitio.
  5. Cerca de la parte inferior, haz clic en Documentos PDF.
  6. Desactiva la opción Descargar los archivos PDF en lugar de abrirlos de forma automática en Chrome.
Ahora, Chrome abrirá los archivos PDF de forma automática cuando hagas clic en ellos.