Para cobrar las notas pendientes, nos dirigimos al ícono marcado:

Se mostrará la lista de los cobros por realizar, donde podremos seleccionar el que necesitemos abonar:

Para cobrar, podemos hacer doble clic en la nota, o seleccionar la nota y dirigirnos al botón amarillo de la parte inferior derecha, que muestra la cantidad a pagar por ella.

Tras lo anterior, se abrirá un recuadro para introducir los datos del pago, que se realiza de la misma forma que al realizar una venta.

Para concluir, damos clic en el botón de ACEPTAR.

Para cobrar 2 o más notas solo es necesario seleccionar las notas oprimiendo al mismo tiempo la tecla de "Ctrl".

Después le damos en cobrar y se cobrarán las notas seleccionadas