*Importante: Es necesario haber selecionado previamente una impresora de etiquetas en la pestaña de artículos, como se muestra en este tutorial.

Para imprimir códigos de barras desde G17 Windows, nos dirigimos al botón de artículos (el ícono de código de barras).

Se desplegará una nueva pestaña del programa, donde se muestra un listado con todos los artículos.

Se busca el artículo del que se desean imprimir las etiquetas, y se selecciona haciendo clic sobre él.

Ahora nos dirigimos al botón amarillo con una impresora:

Se desplegará un recuadro con el producto del que se desean imprimir las etiquetas, luego hacemos doble clic en donde se muestra la cantidad, y colocamos el número deseado; Enter para confirmar la cantidad.

Tras elegir la cantidad, presionamos "ACEPTAR" y las etiquetas serán enviadas a impresión.