1. Cantidad de decimales en los porcentajes
Se agregó una configuración para establecer cuantos decimales se usan en los porcentajes
*Si se escriben mas decimales de los que se indican en la configuración, solo se tomarán en cuenta el numero que esta guardado y se cambiará la cantidad en el cuadro de texto del porcentaje.

*Si se pone cero (0) entonces los porcentajes serán enteros.
*Si se deja en blanco no tomará en cuenta la cantidad de decimales y estará trabajando normalmente
**el valor predeterminado esta en blanco para que no tome los decimales

2. Configuración para cambiar precios sólo cuando se modifique el porcentaje.
Activada: solo cuando se modifica el porcentaje cuando se hace modificación de su porcentaje correspondiente.
Desactivada: Cuando se modifica UltimoCosto, Porcentaje, Precios o Botón Guardar se realizaran las modificaciones.