1. Registrar Servicio con descripción “VARIOS” Seleccione el apartado «artículos» (cualquiera de los dos apartados)
  2. De clic en el botón «nuevo» (en color verde) que se encuentra en la parte superior derecha de la pantalla.
  3. Llene los datos necesarios (como se muestran en el ejemplo), agregando la descripción de «VARIOS» y en código teclee una diagonal.
  4. Posteriormente de clic en guardar.
  5. Registrar Servicio con descripción «SALDO INICIAL» igualmente diríjase al apartado de artículos, seleccione el botón «nuevo».
  6. Comience a llenar los campos necesarios (como se muestra en el ejemplo) para registrar su nuevo servicio al catálogo, agregando la descripción «SALDO INICIAL» y en código teclee doble diagonal.