Un articulo en particular no se descarga al sincronizar

Modificado el Thu, 13 Apr 2023 a las 01:31 PM

Si alguno de los artículos existe en G17 Web, pero no se descarga o se sincroniza a G17 Windows.

Buscar los articulos con "CodigoModificacion" igual al "Codigo" del articulo con el inconveniente y editarlo para que quede en blanco.

En este ejemplo el articulo "CHOCO MILK CANELA B 350gr" tiene el codigo del "CHOCO MILK CHOCOLATE B350gr" en el campo "CodigoModificacion"

Aplicamos la siguiente instruccion:

UPDATE [opravmas_opravy_g17_0002].[opravmas_opravyg17_].[E0002articulos]
SET CodigoModificacion = ''
WHERE Codigo = '7506205807626'

SELECT TOP (1000) CodigoModificacion, *
  FROM [opravmas_opravy_g17_0002].[opravmas_opravyg17_].[E0002articulos]
  WHERE Descripcion LIKE '%choco milk%'