1. Seleccione «Reportes de servicio» (se encuentra en el menú vertical izquierdo)
  2. Seleccione la opción «Finanzas» de la clasificación de los reportes
  3. Posteriormente de clic en el apartado «cuentas por cobrar» del listado que arroja
  4. A continuación verá en pantalla una imagen como la siguiente; dónde usted puede filtrar la información necesaria para que el sistema arroje el reporte correspondiente y necesario para su necesidad, por ejemplo:
  5. Arrojará un reporte similar al siguiente; (la información que arroja el reporte cambiará con base a cada empresa correspondiente).

Listado de clientes

1. Seleccione «Reportes de servicio» (se encuentra en el menú vertical izquierdo)
  2. Seleccione la opción «Clientes» de la clasificación de los reportes
  3. Posteriormente de clic en el apartado «cuentas por cobrar» del listado que arroja
  4. A continuación verá en pantalla una imagen como la siguiente; dónde usted puede filtrar la información necesaria para que el sistema arroje el reporte correspondiente y necesario para su necesidad, por ejemplo:
  5. Arrojará un reporte similar al siguiente; (la información que arroja el reporte cambiará con base a cada empresa correspondiente).