1. Abra una caja al inicio de sesión, (para llevar un registro de sus ventas y al final del día poder generar un corte de caja), seleccione el botón morado con un símbolo de cruz.

2. Teclee la cantidad con la que abrirá su caja, o el efectivo con el que cuenta para iniciar su caja.

3. Abrir una caja del menú vertical, diríjase al menú vertical izquierdo, en el modulo «Finanzas» y del listado que arroja, seleccione «Abrir caja»

4. Posterior a esto, realice los pasos que se indicaron anteriormente. (teclee la cantidad de dinero con la que iniciará su caja, y seleccione el botón morado » crear»)

Regresar al índice