1. Para consultar los cobros realizados e imprimirlos, diríjase al modulo de «finanzas» y seleccione de su listado; «consultar cobros»
  2. verá en su pantalla la lista de los cobros que se han generado, puede imprimirlos dando clic en el icono de la impresora.
  3. Le abrirá una ventana emergente, donde verá el documento para imprimir, de clic en el icono de la impresora que se encuentra en la parte superior derecha y posteriormente le aparecerán las opciones de impresión del documento, teclee el número de copias que necesita imprimir del documento y por último seleccione el botón !imprimir» (de color azul.

Regresar al índice.