Tutorial G17 Web - Capturamos los artículos (si el articulo no esta dado de alta indicar “VARIOS”)

Modificado el Tue, 20 Oct 2020 a las 09:43 AM

1. La flecha roja indica el código o la descripción del articulo que desea agregarlo a la venta, la flecha verde indica la cantidad de artículos que se agregarán a la venta, la flecha naranja indica el precio unitario del o los artículos que se están seleccionando para la venta. (estos datos es necesario teclear los manual).

Por ultimo da clic en el botón verde con icono de cruz, para agregar el o los artículos.

2. En caso de que el articulo no esté dado de alta y necesite hacer la venta para registrar los saldos de su cliente, seleccione el artículo «Varios» con código «/» (previamente se dio de alta, sino es así, vaya aquí).

Regresar al índice.