Para generar reportes existen 3 modalidades:

1. Reporte cobros.
    1. Debe  ir a “MENU” (círculo rojo), como se muestra:
    2. Después vamos a “SERVICIOS” y debe seleccionar “Reportes de servicio” (círculo azul), como se muestra:
    3. Ya que haya hecho clic en “Reportes de servicio” nos mostrará una ventana, como se muestra:
    4. Después seleccione la opción “Finanzas” (círculo rojo) de la clasificación de los reportes, como se muestra:
    5. Posteriormente se desplegará un listado con varios apartados, de clic en “Cobros” (círculo rojo), como se muestra:
    6. A continuación se mostrará una ventana como la siguiente, donde usted puede filtrar la información necesaria para que el sistema arroje el reporte correspondiente según sus requerimientos y necesidades, como se muestra:
    7. Posteriormente de clic en “Ejecutar” (círculo rojo), como se muestra:
    8. Después arrojará un reporte semejante al siguiente (la información que arroje el reporte cambia en base a las necesidades particulares de cada empresa):
  2. Reporte ventas por artículo.
    1. Debe  ir a “MENU” (círculo rojo), como se muestra:

2. Después vamos a “SERVICIOS” y debe seleccionar “Reportes de servicio” (círculo azul), como se muestra:

3. Ya que haya hecho clic en “Reportes de servicio” nos mostrara una ventana, como se muestra:

4. Después seleccione la opción “Ventas” (círculo rojo) de la clasificación de los reportes, como se muestra:

5. Posteriormente se desplegará un listado con varios apartados, de clic en “Ventas por artículo” (círculo rojo), como se muestra:

6. A continuación se mostrará una ventana como la siguiente, donde usted puede filtrar la información necesaria para que el sistema arroje el reporte correspondiente según sus requerimientos y necesidades, como se muestra:

7. Posteriormente de clic en “Ejecutar” (círculo rojo), como se muestra:

8. Después arrojará un reporte semejante al siguiente (la información que arroje el reporte cambia en base a las necesidades particulares de cada empresa):

3. Reporte utilidades por artículo.

1. Debe  ir a “MENU” (círculo rojo), como se muestra:

2. Después vamos a “SERVICIOS” y debe seleccionar “Reportes de servicio” (círculo azul), como se muestra:

3. Ya que haya hecho clic en “Reportes de servicio” nos mostrará una ventana, como se muestra:

4. Después seleccione la opción “Ventas” (círculo rojo) de la clasificación de los reportes, como se muestra:

5. Posteriormente se desplegará un listado con varios apartados, de clic en “Utilidades por artículo” (círculo rojo), como se muestra:

6. A continuación se mostrará una ventana como la siguiente, donde usted puede filtrar la información necesaria para que el sistema arroje el reporte correspondiente según sus requerimientos y necesidades, como se muestra:

7. Posteriormente de clic en “Ejecutar” (círculo rojo), como se muestra:

8. Después arrojará un reporte semejante al siguiente (la información que arroje el reporte cambia en base a las necesidades particulares de cada empresa):

Regresar al índice.