Generar Compras

Modificado el Tue, 19 Jan 2021 a las 09:47 AM

Para generar un pedido seleccionamos al proveedor al que le compraremos, y agregamos los productos(como se muestra en la imagen).

Teniendo todos los artículos en la nota, nos dirigimos al icono de la flecha en la parte superior derecha(como se muestra en la imagen).

Nota: En caso de perder la conexión a Internet, los pedidos no se enviaran y quedaran guardados en un archivo temporal en el sistema, hasta tener nuevamente conexión, o también si se deja pendiente(como se muestra en la imagen).

Terminado el pedido y enviado podremos visualizarlo en el menú de "Compras"(como se muestra en la imagen).