Finalizar Ruta G17 Móvil

Modificado el Mon, 28 Dec 2020 a las 11:20 AM

Para finalizar ruta nos dirigimos al menú y seleccionamos el icono en forma de vehículo y damos clic(como se muestra en la imagen).

Se nos mostrara una ventana nueva en la que nos pedirá el usuario y contraseña para finalizar la ruta, una ves ingresados los datos, damos clic en "EXPORTAR DATOS" botón azul(como se muestra en la imagen)

Se nos mostrara una notificación en la parte inferior con la leyenda de "Datos sincronizados"