En algunos dispositivos móviles la aplicación se nos cerrara puesto que nuestro celular considera que el gasto de batería es excesivo y elimina la aplicación. Para poder evitar esto seguirlos los siguientes pasos:

1. Buscaremos nuestra aplicación dentro de nuestro dispositivo móvil, dejaremos presionado el icono de esta y nos aparecerán distintas opciones sobre este, tendremos que seleccionar "información de la aplicación"
  2. Dentro de este menú podremos observar toda la información referente a la aplicación.
  3. Buscaremos la opción que dice "ahorro de batería" esta parte generalmente viene con esta opción activada de manera predeterminada.
  4. Haremos  presionaremos sobre esta opción y nos aparecerán distintas opciones como podemos observar nos aparece en ahorro de batería
  5. Tendremos que cambiar este al modo sin restricciones, de este modo nuestra aplicación ya no se cerrara por el ahorro de batería

DEPENDIENDO DEL MODELO Y MARCA DEL TELEFONO LOS MENUS PUEDEN LLEGAR A SER UN POCO DISTINTOS SIN EMBARGO EL PROCESO SERIA PRACTICAMENTE IGUAL