Utilizar impresora de bolsillo

Modificado el Thu, 26 Nov 2020 a las 12:39 PM

En algunas ocasiones después de haber seguido el tutorial de configuración inicial de las impresoras esta de igual manera no imprime entonces para poder utilizar nuestra impresora de bolsillo necesitaremos revisar algunos datos sobre esta,

1. Iremos a nuestro dispositivo móvil y entraremos a la configuración de bluetooth, iremos a nuestro menú y dejaremos presionado el botón de bluetooth
  2. Al hacer esto se abrirá nuestra configuración bluetooth, aquí dentro encontraremos nuestro dispositivo (puede tener otro nombre)(Recuadro rojo), lo vincularemos presionando sobre este y después iremos a configurarlo (Flecha roja)
  3. Aquí dentro encontraremos la opción de cambiar nombre, haremos clic sobre esta (cuando nuestro nombre no contiene Mobile)
  4. Cambiaremos al nombre Mobile y aceptaremos
  5. Después de cambiar el nombre iremos a nuestra aplicación y nos dirigiremos a las configuraciones
  6. Entraremos a las configuraciones de nuestra impresora
  7. Buscaremos los dispositivos (Recuerde que el nombre aparecerá distinto)
  8. Seleccionaremos nuestro dispositivo vinculado
  9. y podremos observar que contiene otro nombre, bastara con hacer clic sobre este y cambiarlo como se muestra en el ejemplo
  10. Eliminaremos el nombre que esta después del ";" y Agregaremos después el nombre "Mobile", aceptaremos y ya podremos utilizar nuestra impresora