Calibracion de Impresora Zebra TLP 2844

Modificado el Wed, 03 Aug 2022 a las 11:48 AM

Cuando la impresora Zebra TLP 2844 avanza mas de una etiqueta en cada impresión, es necesario calibrar para que detecte el tamaño de la etiqueta.

Se puede hacer desde las propiedades de impresora, en el botón «Calibrar»

Otro método que se puede utilizar es el siguiente:

1. Apaga la impresora
  2. Mantén presionado el botón «Feed»
  3. Enciende la impresora
  4. El botón de la impresora parpadea en color rojo
  5. En cuanto aparezca el segundo parpadeo en rojo, suelta el boton «Feed» y cambiara a color verde nuevamente.
  6. La impresora comienza a avanzar etiquetas lentamente, significa que esta detectando el tamaño de la etiqueta (si esto no sucede repite la operación desde paso 1)

Adicional a esto, en ocasiones es necesario des-instalar la impresora e instalarla nuevamente, ademas de detener e iniciar la «Cola de Impresion» (Print Spooler) en la lista de servicios de Windows.