Configuracion de impresora 3nStar 4" Direct Thermal Label Printer LDT104

Modificado el Fri, 31 Mar 2023 a las 09:26 AM

Especificaciones de la impresora:

Modelo No :LDT104

La instalación de impresoras de etiquetas varía ligeramente según el modelo. En el caso de este ejemplo, será la de una 3nStar LDT104.

*Descargamos el controlador de la impresora de etiquetas desde su pagina oficial (como se muestra en la siguiente imagen).

Una vez que el archivo ZIP se descargo debemos de descomprimir en la misma carpeta, siga los pasos tal como se muestran en las imágenes.

Se creara una nueva carpeta

Entramos a la carpeta que se acaba de crear y encontraremos el instalador de Drivers para esta versión de impresora de etiquetas.

Damos clic derecho y ejecutamos el instalador como administrador

Acepte y de "Siguiente "hasta completar la instalación, te redirigirá a la siguiente pestaña :

En esta pestaña se te indicara los pasos que debes seguir según tu necesidad :

*Contenido

*Introducción

*Instrucciones de Instalación

*Actualización de drivers de impresora

*Solución de problemas de impresión

Al mismo tiempo se abrirá la pantalla de "Seagull Driver Wizard"

Aquí podemos hacer diferentes cosas desde descargar por primera vez los drivers para la impresora , actualizar los controladores actuales y desinstalar los existentes.

Damos en "Siguiente".

Conecte la impresora al ordenador y enciéndala. Si aparece el Asistente Añadir hardware, cancélelo. Este asistente avanzará automáticamente cuando detecte la impresora.

En caso contrario, compruebe la conexión y el ciclo de encendido de la impresora. Asimismo, compruebe que la impresora no tenga ya una unidad instalada. Utilice la opción Actualizar para sustituir la unidad existente.

* Una vez detectada la impresora solo debemos dar "Aceptar" y continuar hasta finalizar el proceso de instalación y ya tendremos nuestra impresora lista con sus drivers correspondientes.

Al final aparecerá una ventana emergente que te confirmara que el proceso de instalación de drivers se completo de manera correcta.

Después de instalarla, verificamos que funcione correctamente desde Panel de control -> Hardware y sonido -> Ver dispositivos e impresoras

Enviamos una prueba de impresión con clic derecho, Propiedades de impresora

En la ventana que se abre, presionamos "Imprimir una página de prueba"

Finalmente, veremos este recuadro indicando que se ha enviado la prueba a la impresora.

Si todo ha salido bien, la impresora estará lista para utilizarse en G17.

Puedes consultar el apartado de "Imprimir códigos de barra" de este manual para aprender a hacerlo.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

*Para utilizarse en G17

*Importante: Es necesario haber seleccionado previamente una impresora de etiquetas en la pestaña de artículos, como se muestra en este tutorial.