Impresora LDT114 3nStar imprime una misma etiqueta en mas de un espacio (Calibrar etiqueta)

Modificado el Sat, 01 Apr 2023 a las 01:56 PM

Este articulo ha sido creado con la finalidad de poder ayudar a nuestros colaboradores que trabajen con este modelo de impresora de etiqueta.

Debemos dirigirnos a "Panel de control" --> Hardware y Sonido-->Dispositivos e Impresoras

Damos clic derecho y vamos a la opción de "propiedades de impresora"

A continuación vamos a "Preferencias" y vamos a crear un formato nuevo de papel

Por defecto viene con unos valores predeterminados --> Nos dirigimos a donde marca "Nuevo"

Asignamos un nombre para este formato de etiqueta y ajustamos los valores como se muestran en la imagen de "arriba".

Recuerda que estamos trabajando en base al modelo LDT114 de 3nStar.

Damos clic en aceptar ---> Regresamos a la pantalla anterior ---> damos clic en aplicar y aceptar y mandamos una pagina de prueba.