Para poder cargar nuestros sellos digitales dentro de la plataforma gc15 tendremos que seguir estos pasos:

1. Ingresar a nuestro sistema GC15
  2. Una vez dentro de la pantalla inicial iremos a la parte superior derecha, y haremos clic en "Avanzada"
  3. Al hacer clic aquí nos aparecerá un submenú y haremos clic en datos de la empresa
  4. Una vez seleccionada esta opción nos cambiara de pantalla en donde encontraremos todos los datos de nuestra empresa, en este caso solamente necesitaremos cambiar la sección de certificado de sellos digitales
  5. Dentro de esta pestaña cargaremos los archivos que nos brindo nuestro contador. Una vez cargados los archivos y escrita la contraseña presionaremos en guardar.
  6. Una vez cargados los sellos reiniciaremos la aplicación saliéndonos y entrando nuevamente.
  7. Después de esto tendremos nuestros sellos digitales listos para trabajar.