Salidas de almacén en G17 Windows

Modificado el Tue, 05 Oct 2021 a las 09:44 AM

Para hacer salidas de almacén en G17 Windows debemos darle click a este botón que se encuentra en la parte superior izquierda

Se desplegará este menú y seleccionamos Salidas de almacén

Primero nos pedirá seleccionar uno o varios clientes

Si al seleccionar el cliente nos da el siguiente error:

Debemos ir al listado de clientes y después a las configuraciones. En campos para mostrar debemos agregar “Sucursal”, debe ir separado por coma del último elemento de la lista.

Le damos en aceptar

Cuando tengamos a los clientes le damos en agregar seleccionados

Y después en terminar

Agregamos artículos a la salida y después nos aparecerá una ventana en la que podemos seleccionar la cantidad de artículo para cada cliente que hemos seleccionado

En esta ventana nos permite seleccionar un destino para que se genere una “Entrada de almacén” en automático en la empresa que seleccionemos. Nos aparecerá el listado de empresas que tenemos disponibles

Este campo es opcional, si no ponemos un destino igualmente se hará la salida

Al darle en aceptar se hará la salida de almacén

Si queremos que salga en automático el destino debemos ir al listado de clientes y en el campo de “Referencia” debemos agregar el código de la empresa de destino

Si el cliente que seleccionamos en la empresa que hacemos la salida no se encuentra registrado como proveedor en la empresa que seleccionamos de destino, al consular la entrada no aparecerá un proveedor, pero si los artículos

Si hacemos una entrada de un producto que no tenemos registrado este se agrega a la lista de artículos.