Permiso Remoto

Modificado el Sat, 05 Feb 2022 a las 01:29 PM

El permiso remoto nos permitirá realizar diferentes modificaciones a las empresas que tengan el permiso

Activar el permiso

Para Activar este permiso debe entrar en configuraciones del Usuario en la Empresa

Una vez dentro de la empresa en la que queremos Activar el permiso

Entramos en Configuraciones

Después en Catálogos

Nos encontraremos que le permiso puede ser utilizado en diversos catálogos

En este caso seleccionamos el de artículos.

Funcionalidad el Permiso de Remoto

• Para que el permiso funcione las empresas en las que se desee que se compartan los artículos deben de tener el permiso de REMOTO

• Mientras la empresa que va enviar la información tenga el los permios de crear y Modificar activo y la empresa receptora tenga el permiso de REMOTO los cambio se verán efectuados (Aunque la empresa receptora no tenga los permisos de crear y modificar)

• La eliminación del producto no se ve afectada por estos permisos ya que son independientes de cada empresa, al igual que el inventario ya que son autónomos para cada empresa.