Para asignar permisos de reportes por usuarios ,
lo primero que hay que activar es el permiso en el usuario, el cual va a poder asignar estos permisos .

En Catálogos y Activar el permiso - Asignar permisos de reportes por usuarios .

Después ingresando en el menú al apartado de reportes,
hay que seleccionar la categoría y se desplegará los reportes,
si tienes el permiso activo te aparecerá un icono de unas llaves, como el que se muestra en la imagen.

Hay que darle clic al icono de las llaves y te desplegará la siguiente ventana , en la parte de abajo de los reportes
aquí podrás seleccionar si quieres bloquear o permitir,
según lo necesites y en el apartado de "Usuarios " hay que escribir el nombre del usuarios ,
como se muestra en la imagen .

**Nota Importante :
Para que funcione correctamente el nombre de usuario que se escriba en el apartado de "Usuarios"
tiene que ser igual como esta dado de alta en el listado (ya sea en mayusculas o minusculas),
si necesitan agregar más de 1 usuario hay que separarlos por , (coma) o por ;  (punto y coma).