Formato Y Reporte Corte-Caja

Modificado el Wed, 19 Jul 2023 a las 10:51 AM

Se modifico la forma en que se consultara el corte de caja, se añadio un campo donde se guardaran campos calculados al momento de cerrar la caja para esto es necesario el siguiente reporte:

SELECT
SUM(CASE WHEN desv.ValorIva > 0.0 OR desv.ValorIeps > 0.0 THEN desv.Total ELSE 0 END) AS VentasG,
SUM(CASE WHEN desv.ValorIva > 0.0 THEN desv.Total ELSE 0 END) VentasIVA,
 SUM(CASE WHEN desv.Valorieps >0.0 THEN desv.Total ELSE 0 END) VentasIEPS,
 SUM(CASE WHEN desv.ValorIVA = 0.0 AND desv.ValorIeps = 0.0 THEN desv.Total ELSE 0 END) VentasTasa0,
 SUM(desv.Total) VentaTotal,
 MIN(dv.id) VentaInicio,
(SELECT MIN(id) FROM Tabla.documentofacturaventa WHERE FechaDocumento > c.FechaApertura) FacturaInicio,
(SELECT MAX(id) FROM Tabla.documentofacturaventa WHERE FechaDocumento > c.FechaApertura) FacturaFin,
(SELECT SUM(des.Cantidad) FROM Tabla.desglosesalida des INNER JOIN Tabla.documentosalida ds
ON des.idDocumento = ds.id
WHERE des.FechaMovimiento > c.FechaApertura AND idEmpresa ='000001') TotalPremios,

(SELECT SUM(des.puntos) FROM Tabla.desglosesalida des INNER JOIN Tabla.documentosalida ds
ON des.idDocumento = ds.id
 WHERE des.FechaMovimiento > c.FechaApertura AND idEmpresa ='000001' ) TotalPuntos,
MAX(dv.id) VentaFin
FROM Tabla.cortecaja c
INNER JOIN Tabla.documentocobro dc
ON c.Id = dc.IdCorteCaja
INNER JOIN Tabla.documentoventa dv
ON dv.id = dc.idVentaCompra
INNER JOIN Tabla.desgloseventa desv
ON desv.IdDocumento = dv.Id
WHERE c.Estatus NOT LIKE 0 [AND] [CONDICIONESUSUARIO]

La consulta del corte quedara de la suguiente Manera:

SELECT c.Adicional5 XmlAdicional, *,
 (Moneda1000*1000)  Total1000,
 (Moneda500*500) Total500,
 (Moneda200*200) Total200,
 (Moneda100*100) Total100,
 (Moneda50*50) Total50,
 (Moneda20*20) Total20,
 (Moneda10*10) Total10,
 (Moneda5*5) Total5,
 (Moneda2*2) Total2,
 (Moneda1*1) Total1,
(EfectivoRecibido-ConteoEfectivo) FaltanteEfectivo,
(conteoTarjetaCredito+conteoTarjetaDebito)-(TarjetaCreditoRecibido+TarjetaDebitoRecibido) TotalTarjetas,
(ConteoCheque-ChequeRecibido) TotalCheque,
(conteoVale-valeRecibido) ValeTotal,
(conteoTransferencia-TransferenciaRecibido) TotalTransferencia,
(ConteoMontoTotal-MontoTotalRecibido) TotalFaltante
FROM Tabla.cortecaja c
WHERE c.Estatus NOT LIKE 0 [AND] [CONDICIONESUSUARIO]

Por ultimo se anexa el formato de impresion del corte de caja.