Crear cliente

Modificado el Tue, 18 Jul 2023 a las 10:29 AM

Para crear un cliente nos iremos al icono de listado de clientes que se muestra

Posteriormente estando en el listado pasaremos a seleccionar el botón de mas

Una vez seleccionado se abrirá la ventana de registro en la cual tendremos que agregar todos los dato que nos requiere

tanto como DATOS GENERALES. FINANZAS YDATOS FISCALES

Una vez llenando los campos solo nos queda darle al botón de aceptar y listo queda nuestro cliente registrado