Error al sincronizar Ventas G17 Windows

Modificado el Thu, 04 Apr 2024 a las 01:33 PM

Si al intentar sincronizar aparece el siguiente mensaje:

Y en el log de erros aparecera de la siguiente manera:

Para poder sincronizar correctamente tendremos que revisar en web la lista de usuarios y revisar si el usuario con el que se esta intentado sincronizar esta correctamente escrito y que la contraseña no se alla cambiado.

Si el usuario se cambio necesitaremos ingresar como se encuentre en el listado de usuarios en web:

Para ello entraremos en Administrar Usuarios en la parte superior derecha.

y buscaremos el usuario y verificaremos el nombre y que este no se encuentre eliminado