1.-Para descargar la extensión de VPN vamos a la pagina principal de Google Chrome, y buscamos en la esquina superior izquierda Aplicaciones.

2.-Ingresamos a Chrome Web Store

3.-Buscamos la extensión Touch VPN

4.-Agregamos la extensión dando clic en el botón Agregar a Chrome.

5.-Confirmamos que lo queremos añadir en Añadir extensión

Luego de completar los pasos anteriores, la extensión se agrega a la barra de tareas: Los siguientes pasos nos servirán para encender y utilizar el VPN.

6.-Damos clic al icono de la extensión.

7.-Presionamos el botón Connect para encender el VPN.

8.-Una vez completado esto el VPN nos asignará otra dirección y podremos empezar a navegar con normalidad.

El procedimiento de encender el VPN del paso 6 al paso 8 deberá ser repetido cada vez que se requiera utilizar.