En la parte superior de la pantalla se encuentra el nombre de la empresa en la que estas trabajando.

Dale clic al nombre y elige la opción "Configuraciones".

Te mostrará los datos de la empresa busca la ficha "Respaldar" y a continuación el botón "Crear Respaldo".

Iniciara un proceso que genera tu respaldo, puede tardar entre 1 y 5 min. en generarlo.
Una vez terminado el proceso de creación de respaldo te aparece un link para que descargues el archivo (E0001_01_07_2020):

Dale clic al nombre de tu base de datos y se descargará un archivo comprimido con la información de la empresa.