Al iniciar el programa de Opravy G17 para Windows, se realiza una comprobación para verificar que se cuente con la última versión disponible, por lo que si no se cuenta con la última versión, se mostrará el botón “Instalar actualización”.

Tras dar clic en el botón, aparecerá un cuadro de confirmación, seleccionamos “Si”.

Se muestra otro recuadro avisando que es necesario cerrar el programa para instalar la actualización, damos clic en “Aceptar”.

Una vez que se inicia el “Asistente de instalación de Opravy G17”, damos clic en “Siguiente”.

Finalmente, se damos en “cerrar” al instalador.

Ahora podemos abrir el programa y usarlo normalmente.