*Importante: Es necesario haber selecionado previamente una impresora de etiquetas en la pestaña de artículos, como se muestra en este tutorial.

Para imprimir códigos de serie (o lote) desde G17 Windows, nos dirigimos al botón de artículos (el ícono de código de barras).

Se desplegará una nueva pestaña del programa, donde se muestra un listado con todos los artículos.

Se busca el artículo del que se desean imprimir las etiquetas, y se selecciona haciendo clic sobre él.

Ahora nos dirigimos al botón amarillo con una impresora:

Se desplegará un recuadro con el producto del que se desean imprimir las etiquetas, luego hacemos doble clic en la palabra "Series" que se muestra en color amarillo.

Se mostrará una lista con todas las series registradas:

Para encontrar la serie deseada de manera rápida, dirígete a la barra de búsqueda y escribe algún dato relacionado y luego presiona Enter para buscar.

Selecciona la casilla de verificación de la serie deseada, y finalmente presiona el botón de ACEPTAR.