La tablet se conecta, inicias una cuenta, capturas las comandas y al enviar las comandas, la mesa se abre correctamente en el monitor de conexión Android del servidor, pero las comandas no se registran, incluso te permite imprimir la cuenta desde la tableta, pero la imprime con monto 0.00

De preferencia enlaza la tablet a la computadora servidor, en caso que no sea posible revisar que la terminal a la que vas a enlazar las tabletas tenga ligado el "Turno de ventas" al servidor, como se muestra en la siguiente imagen:

En este caso las tabletas se enlazan a "LENOVO-PC" para imprimir, y la estación esta asociada al servidor.

En ocasiones, este inconveniente también puede ser causado por no tener una "Serie de notas de ventas" en la estación en la que conectas las tabletas, asignar una serie y probar la solución.

Borrar el caché de la APP Softrestaurant en Android también puede ayudar en caso que no se solucione con los pasos anteriores.

Algo que no debes pasar por alto son las versiones instaladas, se recomiendan las siguientes:

Producto: SOFT RESTAURANT

Versión: 8.0PRO

Fecha de revisión: 07/04/2017

Enlace para descarga

Límite/Módulo: SR MOVIL ANDROID

Fecha de revisión: 27/11/2017

Enlace para descarga

Enlace: 1.0.54   Aplicación: 1.0.67

Fecha de revisión: 27/11/2017