1.-Ir a "Configuración" y seleccionar "Licencia", después en "Registrar Licencias"

2.-El sistema validará la conexión con los servidores de licencia, seleccionamos "Si, ya tengo mi cuenta"

3.-Ingresamos correo y contraseña de nuestra cuenta de SoftRestaurant

4.-Seleccionamos la opción de "descargar licencia" y damos en "Seleccionar"

5.- Al finalizar el proceso se cerrara el sistema, deberá ingresar nuevamente, y listo, las licencias han sido actualizadas.