Ajustes de funcionamiento

Modificado el Tue, 28 Jul 2020 a las 10:34 AM

Agregar el logo de la empresa al programa

Para darle identidad al programa dentro de cada empresa en la que se instala, disponemos de una opción para que su logotipo se muestre de fondo en G17 Windows:

Primero, nos dirigimos a "C:\Opravy\Opravy G17" y verificamos que exista la carpeta img, si no existe, entonces la creamos.

Luego, abrimos G17 Windows y ns dirigimos al menú de los 3 puntos de la barra amarilla:

Seleccionamos el ícono de la imagen (color azul):

Se abrirá una ventana para que seleccionemos nuestro archivo. Buscamos la ruta, lo seleccionamos y damos clic en "Aceptar". *Es importante que el formato sea JPG o PNG

Aparecerá un mensaje de éxito en la parte baja del progrma

Ahora reiniciamos el programa y podremos ver que los cambios surtieron efecto.