Para la cancelación de facturas primero debemos ir al listado de facturas, el cual se puede acceder desde las dos opciones señaladas en la siguiente imagen:

Después se debe ubicar la factura a cancelar y debemos dar click al botón 'x'

Se abrirá un mensaje de confirmación de cancelación. (Solo se puede cancelar un documento a la vez)

1.Esta será una opción que nos permite eliminar el documento venta relacionado a la factura, en caso de no seleccionarlo solo se cancelara la factura pero el documento quedara activo.

2.Para confirmar la cancelación es darle click al botón de 'Aceptar' y listo, tu Factura ha sido cancelada.