Para descargar de manera masiva facturas y sus xml correspondientes seguiremos los siguientes pasos

1.- Nos dirigimos al apartado de facturas y seleccionamos todas las facturas que se desean descargar(Como se muestra en la imagen ) recuadro rojo

2.- Una ves seleccionadas las facturas correspondientes nos dirigimos al icono rojo (Recuadro verde) y damos clic para descargar los archivos pdf y xml correspondientes.

3.-Al dar clic sobre este se nos descargara un archivo comprimido con los documentos dentro(como se muestra en la imagen)