1-Para cancelar un complemento de pago deberas de seguir los siguientes pasos ,
Ingresar en la parte del menú a :
*Finanzas .
*Consulta de cobros.

*En el buscador filtrar por el folio de factura , nombre del cliente (Razón social) o por folio de grupo .
*Una vez localizado hay que darle clic en la X , para cancelar el documento(Importante : Cuando aparezca el mensaje al cancelarlo "ES PROBABLE QUE EL DOCUMENTO NO ESTÉ CANCELADO" hay que cancelarlo una segunda vez hasta que aparezca el mensaje " EL DOCUMENTO YA ESTÁ CANCELADO " para asegurarnos que si este cancelado el documento correctamente ).

Con estos pasos quedará cancelado el cobro ,
saludos.

Igual quedamos al pendiente por cualquier duda .