1. Nos iremos a nuestro menú principal, dentro de este haremos clic en Rechazos en la figura el +.

2. Se nos abrirá un menú en el cual tendremos que colocar el proveedor (Recuadro rojo) y agregaremos los productos que queremos cancelar (Recuadro y Flecha morada) y guardamos.
  3. Al finalizar se nos generara una nota de crédito, para utilizarla nos nuestro menú principal y hacemos clic en pagar compras.
  4. Dentro del nuevo menú que nos apareció cliqueamos en el billete verde para pagar.
  5. Se abrirá el menú de pago, en este punto es done incluiremos nuestra nota de crédito para hacer la devolución. Aceptaremos y ya estará hecha nuestra devolución.