Una vez elaborada nuestras promociones (en caso de no tenerlos verificar este link) podremos utilizarlo dentro de nuestras vetas o facturas siguiendo los próximos pasos:

1. Iniciamos sesión en opravy
  2. Dentro de nuestro menú principal seleccionaremos venta.
  3. En la parte inferior izquierda tendremos el apartado de las promociones, en este menú encontraremos 2 tipos distintos de promociones uno es "Promociones"  el otro "General". La diferencia entre estos es la siguiente:
    • Promoción: Estas se ejecutaran sobre el precio del articulo.
    • General: Este se ejecutara en el valor total de la venta.
  4. Seleccionaremos nuestra promoción y después agregaremos el producto, podremos observar que en la parte de descuento se agrego la cantidad de descuento con la que esta configurada nuestra promoción.
  5. Eso se ejecutara en todos los artículos que pongamos a partir de este momento, en caso de no querer que este se ejecute sobre alguno tendremos que deseleccionar nuestra promoción y después agregar el articulo.