Entramos al apartado de factura( como se muestra en la imagen) y damos clic sobre este.

Se nos mostraran todas las facturas que tenemos en el sistema, buscamos la factura que cancelamos y sigue en proceso, después damos clic en el icono de la "X" para cancelarla nuevamente y damos clic en "Aceptar"

Después damos clic en el icono de la impresora (como se muestra en el circulo verde)

Se nos mostrara la ventana de impresión, nos dirigimos la botón verde "verificar estatus" y le damos clic(como se muestra en la imagen).

Después se nos mostrara un mensaje del sat

Una ves mostrado este mensaje regresamos y actualizamos la pagina, y buscamos la nota que ahora mostrara el estatus en cancelado (como se muestra en la imagen).