Para activar este modulo es necesario dirigirnos a administrador de usuarios, con la cuenta del administrador (como se muestra en la imagen), damos clic sobre este.

Se nos mostrara la lista con todos los usuarios que tenemos en el sistema, buscamos y seleccionamos al usuario al que necesitemos aplicar esta configuración (como se muestra en la imagen) y damos clic en el icono de editar.

Se nos desplegara un  menú en el cual nos dirigimos al apartado de documentos y damos clic sobre este (como se muestra en la imagen).

Se nos desplegara una ventana con los permisos que tiene este usuario nos dirigimos hasta la parte inferior de la pagina, en la cual se nos mostrara aparatado con el nombre de "MODULO VALIDACIÓN DE COBROS Y/0 PAGOS"

Si marcamos la casilla de pagos el usuario podrá realizar los cobros pero estos no se verán reflejados hasta que el administrador  los apruebe en el sistema.

Para ver los pagos nos dirigimos al menú-> Finanzas-> Consultar pagos

Se nos mostraran los pagos realizados y que necesitan ser aprobados por el administrador.

Damos clic en aplicar y se nos mostrara una pequeña ventana en parte superior de la pagina, damos clic en aceptar.

Se nos recargara la pagina en automáticamente y se nos mostrara el pago reflejado (como se muestra en la imagen).