Impresión de etiquetas desde una venta

Modificado el Mon, 20 Sep 2021 a las 12:40 PM

Esta modalidad se utiliza para imprimir etiquetas desde la ventana de venta.

Para activar esta opción debemos ingresar a las configuraciones de la venta y seleccionar la opción de “Imprimir Etiquetas”

Una vez activa esta opción al agregar cada artículo se mandará una impresión de etiqueta con los datos del artículo.

El número de etiquetas que se imprimirán corresponde a la cantidad de artículos.