Esta funcionalidad se puede realizar de 2 maneras:

1.- Directamente por artículo

2.- En el botón de ventas

Por artículo en el apartado de inventario

En el recuadro esquema código series podemos identificar una serie de números que son: 0-4; 4-2; 6-2 estos nos indican la secuencia que se deberá seguir para identificar ciertos valores que se explican en la siguiente imagen.

Si decidimos realizar esta configuración de la 2da manera, la ruta sería la siguiente:

a) En el menú secundario que aparece como una tira obscura de lado izquierdo seleccionaremos la palabra "VENTAS"

b) Seleccionaremos el botón de editar de cualquier nota para efectuar la configuración

c) Una vez dentro de la venta seleccionaremos el botón de configuración

d) Una vez que abre la ventana de configuraciones seleccionamos el recuadro de avanzadas, bajamos hasta donde nos muestre la opción de ver mas..

e) Cuando despliega las opciones comenzamos a elegir en el primer recuadro la forma en la que se deberá leer el código de barras y en los siguientes recuadros los valores que asignaremos de acuerdo a la lectura y composición del código de barras

Nota: Solo el cliente Fernando Ramírez en la primera opción que define la forma de lectura del código se configura con el número 6.