Al realizar una instalación en Windows 10 existen veces en que el servicio se detiene esto deriva a la versión de MySQL por lo que abra que desinstalarla y instala un versión mas actual.

1.- Lo primero que necesitares sera el Mysql que podremos descargar en el siguiente link:

https://dev.mysql.com/downloads/windows/installer/8.0.html

Eligermos la version de nuestro sistema operativo y utilizaremos la version

MySql 8.0.14

2.-Despues de haber descargado procederemos con la instalación es importante elegir legacy auhtentication, para que nuestro MySQL connector continúe funcionando.

2.-Una vez instalado necesitaremos una copia de la carpeta data, ya que para que funcione correctamente necesitaremos

necesitaremos montar el archivo

ibdata11 y la carpeta admin_6_2

una vez montados estos archivos entraremos a navicat y realizaremos un dump ala base de datos esto nos genera un archivo .sql que necesitaremos mas adelante.

3.-Una vez Creado el archivo sql e instalado entraremos a navicat en la computadora del cliente para crear una nueva base de datos y ejecutar el archivo que creamos anteriormente, si la conexion no esta creada la creamos y creamos la base de datos.

4.-Una vez creada la base de datos de adminpro iniciamos el programa y con esto deberia funcionar normalmente

NOTA: reiniciar la computadora para comprobar que no se detenga el servicio, si no se detiene eh inicia con normalidad entonces adminpro deberia funcionar con normalidad.