¿Qué significa CFDI40999 y cómo solucionar este "Error por Código Postal incorrecto en el receptor"?

Modificado el Tue, 11 Apr 2023 a las 04:05 PM

Esté es un error que nos envía el sistema G17 WEB al intentar timbrar una factura donde no registramos de manera correcta el código postal de nuestro cliente, debemos entrar a clientes, seleccionar la razón social donde vamos a corregir y dar clic en editar, en la siguiente te mostramos como corregirlo

Enseguida nos mostrará esta pantalla para corregir el C. P.

Una vez realizado esto, regresamos a la factura y volvemos a agregar a nuestro cliente para actualizar los cambios que realizamos, revisamos nuestra factura que los datos estén correctos y la timbramos.