Consultar / Eliminar estaciones "SOFTRESTAURANT"

Modificado el Sat, 05 Aug 2023 a las 01:04 PM

Paso 1: Acceso al Menú de Configuración:

Dirígete al menú de configuración del sistema POS SoftRestaurant. Esta opción generalmente se encuentra en la sección de administración o configuración del software.

Paso 2: Consultar Estaciones Dentro del menú de configuración, busca y selecciona la opción "Consultar / Eliminar Estaciones". Al hacerlo, accederás a una lista que muestra todas las estaciones que están conectadas al sistema.

Paso 3: Visualización de Información La lista mostrará la siguiente información de cada estación:

Debemos seleccionar la estación, posteriormente damos clic en editar, la deshabilitamos y la eliminamos.

NOTA: SI NO DESHABILITAMOS LA ESTACION NO PODREMOS ELIMINARLA

1. Nombre: Nombre de la computadora o dispositivo que se conecta al sistema POS SoftRestaurant.
  2. Dirección IP: La dirección IP única de cada estación que permite identificarla en la red.
  3. Empresa: Indica la empresa con la que está asociada cada estación. Esto ayuda a organizar y asignar responsabilidades.
  4. Estado: Muestra si la estación está habilitada o inhabilitada para ingresar al sistema.

Paso 4: Verificar Estaciones Revisa cuidadosamente la lista de estaciones para asegurarte de que todas estén físicamente presentes en tu local o red. Si hay alguna estación que ya no está en uso o no se encuentra físicamente en tu local, pasa al siguiente paso para eliminarla de la base de datos.

Paso 5: Eliminar Estaciones (Cuidado) Es importante tener precaución al eliminar estaciones. Solo elimina aquellas que ya no estén físicamente en tu red. Selecciona la estación que deseas eliminar y sigue el procedimiento para eliminarla de la base de datos. Esto ayudará a depurar la información y mantener una base de datos más limpia y precisa.

Recuerda: Elimina únicamente aquellas estaciones que no estén en uso o que ya no se encuentren físicamente en tu red. No elimines accidentalmente estaciones activas, ya que esto podría afectar el funcionamiento del sistema POS y los registros de ventas.

Con estos pasos, deberías poder consultar y eliminar estaciones de manera adecuada en el sistema POS SoftRestaurant. Si tienes alguna duda o inquietud, no dudes en consultar con el personal de soporte técnico del software.