Para cargar de manera exitosa sus sellos digitales primero es necesario contar con los siguientes requerimientos.

1.-Archivo con terminación .CER

2.-Archivo con terminación .KEY

3.-Archivo con terminación .TXT (también puede que solo sea una contraseña).

4.-Régimen fiscal al que pertenece.

Es probable que los archivos y la contraseña se encuentren en un solo archivo con extensión .ZIP (archivo comprimido)  que le proporcione su contador, dicho archivo únicamente habría que  descomprimirlo para tener acceso a los archivos.

A continuación se muestran los pasos para cargar los sellos digitales.

Ubicamos el archivo .ZIP

Extraemos los archivos.

Abrimos la carpeta

Revisamos que estén los archivos necesarios.

Abrimos el archivo .TXT que contiene la contraseña y copiamos la contraseña.

Abrimos G17

Cambiamos de empresa en el caso de estar en otra diferente a la que se cargaran lo sellos y luego presionamos en configuraciones de empresa.

Nos dirigimos a la pestaña "Certificado de sellos digitales"

Una vez dentro lo primero sera seleccionar el Régimen fiscal.

Una vez seleccionado el régimen continuamos con los archivos.

Damos clic en "Examinar", se abrirá una venta para seleccionar el archivo .cer seleccionamos el archivo y damos clic en abrir luego damos e el segundo botón "Examinar" para cargar ahora el archivo .key

Colocamos la contraseña en el ultimo campo podemos activar la casilla para que nos muestre la contraseña. Una vez Hecho todo esto damos en guardar y con esto habremos terminado.