Cuando el usuario intenta timbrar un complemento de pago y repentinamente aparece éste error.

La razón es porque la factura está timbrada pero no tiene FolioFiscalRelacionado(UUID). Podemos observar en la imagen de ejemplo que el campo de Folio Fiscal está vacío.

La solución para éste detalle es la siguiente: Descargar el XML de la factura e Importarlo en el catálogo de artículos o clientes.

Al finalizar debe aparecer la leyenda que confirma que la importación se generó con éxito.

Después de estos pasos si se revisa la factura, ya aparece la cadena de UUID.

El usuario puede timbrar su complemento.