Para registrar un gasto realizado por nosotros en el sistema, nos dirigimos al ícono del billete en el menú de color gris:

Se desplegará un recuadro en el que hay que ingresar las cantidades gastadas y el método de pago utilizado. En caso de que el gasto sea en efectivo, se ingresa la cantidad en el campo seleccionado, de manera similar a cuando cobramos en el sistema.

Hacemos clic en ACEPTAR, y el gasto quedará registrado exitosamente.