Para seleccionar a un cliente en específico al que se le hará la venta, nos dirigimos al botón amarillo que tiene una personita y un signo de "+" a su izquierda:

Se desplegará un recuadro en el que podremos buscar al cliente en la sección "Buscar Empresa":

Escribimos el nombre del cliente y presionamos Enter:

Una vez que hayamos ubicado al cliente deseado entre los resultados, le damos doble clic.

Veremos que los datos del cliente han cambiado exitosamente:

Ya en esta sección, podemos elegir el precio que se le dará al cliente (precio 1, precio 2, general, etc...), escribir el nombre del vendedor, así como la ruta.

También es posible agregar distintas observaciones y comentarios en los campos de texto inferiores.

En este apartado es posible cambiar la configuración al vender artículos, pues al seleccionar la casilla de "Acumular", los artículos iguales se agruparán en un solo concepto en lugar de añadirse individualmente.

Sin acumular:

Activamos acumular:

Con acumular:

Verificar existencias:

También en este menú, encontramos la opción para elegir si verificar o no las existencias de los artículos. Para ello, nos dirigimos a la lista desplegable señalada:

Cuenta con 3 opciones, cada una con determinadas características de acuerdo a las diferentes necesidades:

- No verificar: Evita que el programa verifique las existencias antes de agregar un artículo a la venta.

- Solo notificar: Notifica al cajero cuando no hay existencias para un artículo, pero le permite agregarlo a la venta.

- No permitir: El programa verifica primero las existencias, si no hay un objeto en existencia, este no se podrá agregar a la venta.